https://forumstatic.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
https://forumstatic.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {un}happy years » из ниоткуда » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Здесь ты можешь задать интересующий тебя вопрос, придержать внешку и сделать множество других полезных вещей, о которых ты и так знаешь, так что абсолютно не ясно зачем нужно это невнятное вступление!

Перед тем как задавать вопросы убедись, что внимательно прочел матчасть и сверился с факом.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Haikyuu!! — Kageyama Tobio - 15.07
Amami Rantaro - Danganronpa - 16.07

0

31

За тобой, пахомёнок, ты успел. Передай спасибо звёздам и приятной поездки!

0

32

Дня, ребят.
Придержите внешность:

Arthur Pendragon (Alter) - fate series

0

33

Договор скреплён кровью, Борис. Великие Древние даруют нам силу на то, чтобы мы удержали внешность, но это продлится только неделю.
Поторопись, иначе последствия будут ужасны.
О, и приятной поездки.

0

34

господи, пацаны, вы просто бомбезные. к вам прямо хочется.
вопрос - может ли вести за собой бейсбольных глоткогрызов девчонка, которая быстро говорит и слишком хорошо орудует битой для папиного цветочка? особенно хорошо по капитану футболистов отрабатывает. главное правило бейсбола - к черту футбол, они не умеют пользоваться мячом, дебилы квадратные. других правил нет.

0

35

Привет, плотва! Да, должность капитана может занимать девчонка. Когда команду только основали капитаном вообще был тентакль и никто вопросов не задавал, так что к девушкам никаких вопросов не будет.
Спасибо за похвалу и приятной поездки!

0

36

Дня, проект!
Можно ли постучаться к админу в какой-нибудь скайп, диск или VK, дабы перетереть парочку вопросов?

0

37

Привет, man. К сожалению нет, нельзя. Вы можете зарегистрировать аккаунт и воспользоваться встроенной в форуме системой личных сообщений и написать на этот аккаунт. Просто мы любим всё усложнять, спасибо за понимание.

0

38

ночера.
тут это. пароль на профиль не пришел. можете поменять на 1111?
имя Chuck Norris.

0

39

Сделано, Чак, приятной поездки и не забудь оставить автограф

0

40

Прив челы! интересный у вас тут серпентарий намечается! Вроде... А чё, можно тут забить лорда-маршала тобишь капитана футбольной команды? Хотя наверное забить трудно, он сам забьёт кого хошь... но ничё мы постараемси!)

О, и внешка: Boku no Hero Academia - Midoriya Izuku

0

41

Привет, чел с длинным ником. Капитан забит но не насмерть, и внешка тоже твоя, но не навсегда. Поспеши с анкетой и приятной поездки!

0

42

Айоу. Пополню-ка я скудный состав нашей бравой футбольной команды в школе, перед чм очень даже символично будет.
Будьте кралями, попридержите за мной: Axis Powers Hetalia — America.

0

43

За тобой, DEEP_DEEP, удачи с анкетой и приятной поездки!

0

44

Бобра-добра-бла-бла-бла-бла.
Застолбите мне, плес, морду лица протагониста из пятой пэрусоны.
Заранее спасибо!

0

45

Внешка за тобой на неделю, удачи с анкетой и приятной поездки!

0

46

Грей Фуллбастера из Хвоста Фей придержите

0

47

заинтересовала заявка от Bobbie Kitch
но я сомневаюсь
можно как-то связаться с заказчиком?

пс без артов гостевая выглядит пустой, за что вы так с "произведениями искусства"

0

48

привет, Бобби это я ;з
не надо сомневаться, надо хватать не глядя
как удобно, так и свяжемся - скайп, ася, вк, дискорд, да те же лс форума
могу голубя отправить, не знаю, записку в бутылке

0

49

Bobbie Kitch
у меня есть буквально все из этого, мне бы просто то средство связи где тебя действительно выщелкать можно, а не так что мы один раз поговорим и все

0

50

тогда держи дискорд, а то все остальное лагает с уведомлениями
нигга#6413

0

51

Привет, программист, внешка за тобой на неделю!

И тебе привет, амеба. К сожалению, мы решили ввести более серьезный контроль качества, так что заплатили Артемию Лебедеву, чтобы он наши непрофессиональные >>арты<< в гостевой заменил на дизайнерские, изменения прикатят в скором времени.

Удачи с анкетами и приятной поездки!

0

52

шо я скажу, лучше матчасти не читал, более "it's me" перса (Джим Бим) не видел. думаю это любов, а любов она такая - работа, не работа, а тянет. можно сюда висарь и подушку, пожалуйста? надо же поспрашивать, поприставать. а пока подрыхну на коврике. чмавки-лавки <3
за монстерпром отдельное лав. покупал, прошел, тоже лав.

0

53

у меня вопрос уровня "даун". а я могу кастовать тентакли или еще что-то такое? ну типа. магия это магия-магия или индивидуальные спелки? просто я полазил и немного запутался ;;

0

54

Здарова, запойный. Вискарю мы передадим, что его ждут, а ты пока устраивайся поудобнее и приятной поездки!

эйэй написал(а):

а я могу кастовать тентакли или еще что-то такое?

Можете. И должны.
Вообще кастовать можно все, что получается придумать, но масштаб ограничен индивидуальными способностями. Надеюсь, это ответило на вопросы!
Приятной поезки, эйэй.

0

55

Посмотрела я на вашу мат часть...и думается мне "упоротому форуму, упоротого персонажа"
Можно кому-нибудь постучаться на предмет "а такая внешность не слишком будет?"

0

56

Привет, in wonders.
Во-первых - не слишком. Во-вторых - у нас есть чувак с зелёными люминисцентными слюнями и тентаклями, так что придётся напрячься, чтобы переплюнуть. В-четвертых - нет, наверняка не слишком, но если очень хочется, то можно уточнить у меня в личных сообщениях.
И да, я специально пропустил "в-третьих", потому что мы бунтари.
Приятной поездки!

0

57

спасибо, так и сделаю! Просто на всякий пожарный ХД

0

58

запойный написал(а):

шо я скажу, лучше матчасти не читал, более "it's me" перса (Джим Бим) не видел. думаю это любов, а любов она такая — работа, не работа, а тянет. можно сюда висарь и подушку, пожалуйста? надо же поспрашивать, поприставать. а пока подрыхну на коврике. чмавки-лавки <3
за монстерпром отдельное лав. покупал, прошел, тоже лав.

/тихо подкладывает подушки/ привет, Джимми  http://s018.radikal.ru/i511/1706/a4/69462ac5e0c5.png, вискарь прибыл

0

59

Jackie Daniels, я уснул, это даже не шутеечка а можно вот куда-то в связь, чтобы поспрошивать о стори троицы и поделиться идеями на персонажа? с:

0

60

Понаслушаешься бухарестов, и тоже хочется теперь персонажа со своеобразной фамилией нет не путинка

0

Вы здесь » {un}happy years » из ниоткуда » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно