https://i.imgur.com/jSrNlkZ.png

Добро пожаловать в Виски Спрингс, штат Кентукки. Это маленький, приятный городишка с дружелюбными и приземленными жителями, окруженный живописными лесами и озерами. Тут есть чем заняться - например, работать, смотреть на небо или умирать, любуясь достопримечательностями - домами и дорогами, а любители особенно экстремальных развлечений могут сходить на рыбалку или поиграть в классики, так что скучать тебе не... Окей, знаешь что? Мне не достаточно платят для того, чтобы я тут стоял и рекламировал эту унылую дыру, так что скажу прямо: Виски Спрингс - это болото. Если бы не алкозавод на окраине половина местных бы просто уехала, а другая - повесилась, так что добро пожаловать в город депрессивных суицидальных алкоголиков, где твой сосед по пьяни может призвать древнего демона-пожирателя миров и уничтожить саму реальность, но скорее всего просто пристрелит, решив, что ты обоссал его газон.
Какая в этом хорошая сторона?
Ну, если ты ещё не потерял молодёжный угар, то можешь сам призвать древнего демона-бла-бла-бла и это сойдет тебе с рук, потому что всем плевать.
В общем, развлекайся. Просто помни, что в городе нет доставки суши (это всё культисты), после десяти вечера автобусы ходят только в пятом измерении (тебе там не понравится), а мэра никто не видел уже десять лет (вряд ли тот парень, который выдаёт себя за него, хочет тебе добра).
Добро пожаловать в Виски Спрингс. Не теряйся, дружок.

Вот, дружок, держи, по чистой случайности я как раз нарисовал в пэинте(не спрашивай) карту самой важной для тебя части города - ту, что находится рядом со школой

https://i.imgur.com/IC2qXfO.png

Расскажу обо всех местах, о которых тебе стоит знать, начиная с верхнего левого квартала. Видишь, вот этот вот особняк - это посольство Ада. Там тусят красные рогатые чуваки с вилами и туда ты НЕ хочешь пытаться пролезть. Горячих суккубов там нет, поверь, я проверял. Попадешься - отделаешься парой часов в кипящем котле в лучшем случае.

В квартале справа находится кафе Sunsucks. Кофе лучше чем в старбаксе, кровь лучшего качества чем во многих больницах. К сожалению, днем за столиком на террасе не посидишь - официанты категорически отказываются выходить на улицу, пока светит солнце. Интересно, почему?

Прямо напротив Сансакса у нас кабаре PleasantSurprise. Ну, ты знаешь, что это такое. Работают по выходным, делают штуки на сцене разной степени аморальности, детей внутрь пускают только в накладных усах. Интересный факт - никто не видел танцовщиц из этого заведения в городе. Может, их там в подвале держат, не думаешь?

В том же квартале находится безымянный магазинчик магических принадлежностей - в последнее время в нем никто ничего не покупает, потому что те немногие, кто всерьез занимается магией, предпочитают закупаться в других местах. Найти там можно всё что угодно - от вставной челюсти Гудини до волшебной палочки, которая будет подчиняться только избранному спасителю мира(не верь этому, владелец просто пытается впарить тебе какой-то шлак).

Перейди дорогу и наткнешься на одну из проблем предыдущего магазина - лавку оккультных товаров. После начала моды на поклонение безумным древним богам из глубин космоса все массово начали закупаться в этой лавке, забив на всё остальное. Если ты из этих или просто фанат готичных разговаривающих козлиных черепов у себя на стене - можешь попробовать сходить. Только не вздумай там ничего подписывать кровью, чувак, столбняк это не шутки.

В двух шагах - любимое заведение большей части города - магазин фирменной алкогольной продукции города Виски Спринг - Happy Years. Храм нормальности и равновесия, будто не задетый аурой безразличия и безумия остального города, продающий единственное лекарство от кризиса среднего возраста всего за 14,99$ бутылка. Но только если тебе уже есть двадцать один. Прости, малыш.

Кварталом внизу у нас заведение, как ничто другое дополняющее предыдущее - джаз-бар Suspence. Лет двадцать назад владелец нанял на постоянную работу группу зомби-музыкантов, а в те времена некромантия была в моде, но со временем ажиотаж поутих, так что теперь в Саспенс ходят только напиться. Если туда пойдешь - не забудь освежитель воздуха.

В переулке прямо за баром можно найти второго по толщине кошелька человека в городе - Короля бомжей. Никто не знает, кто он такой и откуда взялся, но сейчас он живет в коробке рядом с мусорным баком и продаёт наркотики отличного качества по справедливой цене. Откуда он их берёт, почему полиция его не поймала и куда делась его корона - такая же тайна, как и многие, связанные с жизнью Короля бомжей.

Если наркотики и алкоголь не для тебя, то можешь попробовать справиться с депрессией, заведя питомца. В зоомагазине Пятая Лапа можно найти живность на любой вкус - двухсотлетние фениксы, черепахи, которые переживут тебя и будут грустить на твоей могиле, говорящие хомяки и коты, которые не нассут тебе в тапки. Только помни, что владельцы магазина не несут ответственности за то, что твой ручной медоед однажды тебя сожрет.

Через дорогу - твоё будущее рабочее место, если будешь плохо учиться. Даже не знаю, о чем с тобой говорить, если ты никогда не был в Макдональдсе. Обычное место - люди стоят в очереди десять минут, чтобы отдать свои деньги в обмен на ожирение. 10 инсультов из 10.

В шаговой доступности от макдака расположен магазин всяких штук Floormart. В нём продаются любые штуки, о которых можно мечтать - штуки любых размеров, цветов и видов, съедобные и ядовитые, тяжелые и легкие, для дома и дачи - все штуки, если они массово производятся в какой-либо точке мира! Кроме всего магического. Хозяин магазина - дикий магохейтер. Вроде с травмой детства связано, я не знаю. Но если тебе нужно купить колпачок для ручки или авокадо - там оно есть. Наверное. Не верь мне - владелец заплатил мне за рекламу.

Я уже запарился придумывать переходы от одного заведения к другому, так что фигня с диско-шаром слева на карте - это клуб Third Eye. Там делают то, что и во всех клубах - танцуют, пьют оверпрайснутые коктейли, пытаются докричаться до стоящего рядом чувака через музыку, призывают Сатану(после третьего раза он добавил этот адрес в черный список), практикуют кровавые оргии и высшую математику. Спросишь меня - во времена диско было лучше, современный музон слишком вульгарен, буэ.

Чтобы в пьяном угаре за тупыми поступками далеко не ходить, совсем рядом с клубом расположен тату-салон Мамин Бунтарь. Делают все виды татуировок - обычные, цветные, светящиеся в темноте, оживающие в полнолуние, обладающие самосознанием и превращающиеся в предметы интерьера. Отличное место, если хочешь сделать что-то, о чем будешь жалеть всю жизнь.

Умудришься поймать владельца какого-то из указанных заведений пьяным - можешь попробовать его уломать и устроиться на подработку. Айфоны нынче дорогие. И до того, как ты спросишь - если ты используешь какую-нибудь странную временную магию, отправишься в прошлое и откроешь ещё что-то на незанятом месте - оно чудесным образом появится на карте, потому что магия.