https://forumstatic.ru/styles/0018/61/bf/style.1531122754.css
https://forumstatic.ru/styles/0019/a8/4a/style.1531122764.css
> новый конкурс;
> игровой твиттер;
> первые квесты.
Кажется, ты забрел на лучшую в мире ролевую про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Однажды это место может занять что-то действительно клёвое - лучшие пост или эпизод. Читать дальше...
SEPT-OCT, 2018

{un}happy years

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {un}happy years » дорогие, возлюбленные » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ищем братьев, сестер, друзей, врагов, любовников и просто знакомых, чтобы хоть как-то заполнить пустоту в сердце.
Заполняем по шаблону:

КТО-ТО ИЩЕТ КОГО-ТО
картинка в тему
внешность, если есть

Рассказываем о требуемом персонаже/планах на игру/прочей фигне

Дополнительно: вся внеигровая информация для игрока и контактные данные.

Код:
[hr][align=center][size=14][b]КТО-ТО ИЩЕТ КОГО-ТО[/b][/size]
картинка в тему
[i][size=11]внешность, если есть[/size][/i][/align]
[hr]
Рассказываем о требуемом персонаже/планах на игру/прочей фигне
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] вся внеигровая информация для игрока и контактные данные. 

0

2

ШАКАЛ ИЩЕТ ВОЛЧАРУ
https://i.imgur.com/xNHbOr2.jpg

gabe the werewolf - tohdraws

"ДА, КОНЕЧНО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛАХ, ПОГНАЛИ ОБОССЫМ ЗАВОД СМИТА С НЕБЕС" - Марти, перед тем как въебаться в землю с крыши гаража

Здарова.
Тебе зовут Марти, твои предки автомеханики, ты оборотень из футбольной команды и мы с тобой братки с младшей школы. Почему? Потому что не то чтобы в Виски Спрингс так уж много собакопоцанов, а у меня башка шакалья, так что мы друг к другу притерлись и делим блох, корм и сучек. У нас с тобой на двоих: нихуя магического потенциала, мозгов едва наскребем на дауна-имбецила, нам обоим на роду быть нищими бродячими псами, но это круто, потому что нас двое и у нас клычища большие охуеть.

Из-за того что мы оба волосатые, простые мужики из нижнего класса, наше времяпрепровождение исключительно маскулинное - прогуливание уроков, случайный вандализм, посещение кабаре, обоссывание деревьем, домов и полей, и ещё мы иногда воем на луну и бегаем за машинами, потому что, знаешь, всякие собачьи штуки.

Дополнительно: главное люби потусить и быть крутым, связаться можешь в гостевой
а ещё из-за того что ты футболист наши отношения запретны, как у ромео с джульеттой, но мы всё равно будет братками

+3

3

КОЗА С ФЕРМЫ ИЩЕТ ДВОЙНЯШЕК С СОСЕДНЕЙ ФЕРМЫ
https://i.imgur.com/JTyPKOV.gif
читай в неигровой информации

Соберём своё фермерское гетто
У вас есть собственные имена, но во всей округе вас называют не иначе как по фамилии (даже ваши родители), потому что разделить вас на две отдельные личности окружающим почему-то очень сложно. Кстати, эта фамилия - Редмонд, поэтому вас дразнят мультиварками
Ну, вообще, не "почему-то". Причина вполне конкретная: вы всё делаете вместе. Моетесь, едите, спите, выщипываете себе брови перед зеркалом, гоняете на тракторе, пьёте самогонку, и, если вы пойдёте в какой-нибудь клуб, вы пойдёте туда вместе.
Про вас существует лесбофансервиса больше, чем про нас с Джилл, но на самом деле вы в этом не заинтересованы. Вы вообще любите парней, но парень у вас всегда будет один на двоих, и вы не видите в этом ничего плохого. Вряд ли вообще кто-то увидит в этом что-то плохое.
Вы наши с Джилл и Нилом соседки, ваша ферма совсем рядом с нашими. И вы настоящая деревенщина. И с вами классно тусить, потому что вы кайфовые, заводные, с вами никогда не скучно, и, вообще-то, вас можно различить, если привыкнуть. У вас любопытство бьёт через край, вы вечно во что-то влипаете и готовы слушать потоки сознания Джилл хоть каждый день.
Родители в вашей жизни почти не участвуют, но они есть.

Дополнительно:
Это могут быть два игрока, а может быть один профиль (если вы потянете).
Магия не обязательна. Вот вообще. Или же она — вещь в себе, обеспечивающая вашу связь 24/7. Но я всё-таки за вариант без магии.
Мне абсолютно без разницы, какая у вас будет внешность, если она будет с налётом деревенщины. Я люблю веснушки, например. И рыжих девиц.
Фамилия "Редмонд" не то что бы обязательна, но столько шуток про мультиварки пропадает. Пощадите моё желание петросянить.
На гифке три задницы, но ищу я двойняшек.

Отредактировано Nena Eversong (2018-06-13 17:14:16)

+6

4

ОДНОГЛАЗАЯ ИЩЕТ ЛИТОВКУ
https://78.media.tumblr.com/f9826577f024f8120e635de969139cb6/tumblr_om0gofxyIy1rfqi9oo2_500.gif
code geass - nina einstein

Ты из Литвы - приехала еще крошкой. У тебя есть странная любовь к ложкам и козам. Твою козу зовут Шница. Для тебя "воняешь козой" - это комплимент. И вся семейка у вас такая. Живете за городом и разводите скот. В начальной школе ты была пухленькой, постоянно носила полосатое платье и всех доставала. Ты очень умная для нашей глуши, высокий айкью сделал тебя определенно заносчивой. Учишься ты в десятом классе сейчас, сбросила вес (последствия подростковой депрессии и постоянных шуток про полноту). Пыталась пробиться везде, даже в группу поддержки заходила. Большинство учителей не уважаешь - считаешь, что знаешь все лучше. Болеешь Литвофилией (есть такая болезнь?), считаешь, что все страны крадут у Литвы все самое лучшее, что твой дядя мудрее Конфуция, а структура пирамид майя украдена у лестниц из Литвы.
Словом, ты немного тронутая, наглая, но славная.

Дополнительно: продай мне все свое печенье.

Отредактировано Jackie Daniels (2018-06-16 22:56:01)

+4

5

ВАМПИР ИЩЕТ КЛЮЧНИЦУ
http://funkyimg.com/i/2HBzk.png

Ты переехала в этот город полтора года назад из Мартини Фоллз/Водка Лэйкс из-за чего у тебя имеются "небольшие" недопонимания с бейсбольной/футбольной командой, несмотря на отсутствие у последних даже представления о твоей личности. Противостояние, спорт, молодость, все дела. В общем-то, в лицо тебя никто и не знает почти – в связи с госпитализацией и последующими отсутствиями тебя оставили в 11 классе на второй год в твои восемнадцать. Это тот самый случай, когда ты бунтарь, который не появился даже на первый учебный день, пусть и не по своей воле.
Являешься болезненной и хилой девчонкой со своими особенностями – бледная, постоянно звенящая связкой старинных ключей и амулетами то от сглаза, то на удачу, то просто бродящая по улочкам с денежным растением, так как это твой оберег по гороскопу на нынешний день.
Странная.
Закрывшись от окружающего мира в своем мирке, пропахшим лекарствами и табаком, ты спокойно развлекаешь себя сама - раскладываешь таро, плетешь фенечки и составляешь комбинацию бусин для будущего ожерелья. В общем - хенд-мейд это твоя тема, увлекающая тебя чуть ли не с пеленок. 
Твоя мать работает в ближайшей больнице от Виски Спрингс и сама ты там обитаешь чаще, чем в собственном доме, а отец же является тем крутым чуваком, который уверен, что трейлер вместо жилья, которое играючи продал в тот самый злополучный день с известием о переезде, – это отличная тема, так что для тебя теперь весь мир – воистину дом. Кстати, папаша занимается созданием всяких артефактов и зачарованием вещей различной направленности и ты – да-да, именно ты – являешься продолжателем данного дела, ибо так предписали звезды и твое маленькое хобби.

Костю и Ключницу связывают весьма странные отношения. Странные в странном понимании этого странного слова. Не сказать, что это та история, где говнюк неожиданно становится хорошим парнем, но есть в этой девчонке что-то такое, что в корне меняет его поведение рядом с ней. Она ему друг. Очень хороший, дорогой и самый близкий друг, который помогает ему как с проблемой сестры-наркоманки, так и с собственными душевными тяготами под партией-другой захода "по кальянчику?" или молчаливыми прогулками за руку, где Ключница идет по дорожным бордюрам вслепую доверившись этому мудаку. В общем срать на общественное мнение и слухи - это у них общее.

Дополнительно: ищи меня в гостевой и не стесняйся - ты можешь спокойно заявиться ко мне с фразой: «Костян, ты не прав, мои родители – космонавты!» и я воистину не буду иметь ничего против этого. Большинство пунктов являются гибкими и в первую очередь это все потому, что я просто хочу видеть хотя бы околоблизкий концепт и следить за тем, какая бабочка или моль из тебя вылупиться, куколка.

комплект в подарок

http://funkyimg.com/i/2HBzK.png
http://funkyimg.com/i/2HBzP.gif

+5

6

КОСТЯН ИЩЕТ ВАСЯНА
http://funkyimg.com/i/2HDKo.png

Васька родилась и росла в Виски Спрингс с самого детства быв тем самым ребенком из американских фильмов о подростковых проблемах. Папаша - убойная туша с неизменной бутылкой пиваса перед зомбоящиком и тучей долгов за шиворотом, мать - наивная женщина, терпящая побои и скандалы по вечерам и разрывающаяся на пяти работах днями и ночами, дабы удержать семью на плаву, ну, а Васька... У Васьки своя правда: мотоцикл, четкий курс на будущее и маниакальная любовь к собирательству информации.
От нее постоянно пахнет моторным маслом и ядом - если кто слеп, то следует поведать, что данная девочка не из робкого десятка и относится к "роду" горгон/василисков/другой_дряни_которая_вынуждает_окаменеть_или_имеет_змей_вместо_шевелюры_на_твой_вкус, а навязчивые образы грядущего или же свершившегося частенько навещают ее буйную голову - дар виденья будущего/прошлого подхватила от пробабки и никак никакими магическими мазями не может вывести. Да и не хочет теперь: после того, как связалась с Королем Бомжей часто выбирается за город и приторговывает его товаром там, где его собственные руки достать не могут, а если не приторговывает, то просто копает информацию или налаживает связи. Ну а что поделать? Когда твоя семья тонет в долгах приходиться юлить ужом и помогать чуть ли не с младенчества как могешь. Сама дрянь не употребляет - галлюнов в виде сомнительных образов от дара прорицателя хватает сполна, да и Костян с Ключнецей не поймут.
Страдает от синестензии и легкой формы клептомании: для нее стащить чужую ручку, потому что она вкуса паприки - проще простого. Вернет потом, правда, с большой вероятностью, ибо является байкером со своими устоями, но грешки за ней подобные водятся. Несмотря на образ и постоянные проблемы со школьной посещаемостью является девчонкой мозговитой (и не только потому, что может заранее предсказать ответы на тесты).
Глазастая и смекалистая баба, в общем.

С Костей познакомились за счет общей знакомой - Ключницы (смотри акцию выше), которая и свела два данных объекта, которые не переваривают друг друга. Концепт из категории: "я дружу с ним только потому, что с ним дружишь ты!". Хотя, как сказать? Костя просто не любит тему наркотиков на фоне своей небольшой беды, а Васян все понимает и потому поддерживает тявканье в сторону друг друга, думая, что тем самым помогает (лол, да). Этакая вражда на показуху, где один баран (то бишь я) уверен, что: "ууу, бля, ну она и мудак!", а другая ехидно скалиться да забавляется с нервишками парня как угодно, огребая после от Ключницы (см. выше) проповеди о том, что так вести себя нехорошо. Собственно, как показывают результаты - киваешь головой-то ты послушно и соглашаешься да вот только итог не меняется.

Дополнительно: сигналь в гостевой и проси вышедшую на балкон мамку позвать Костика — она поймет, но мячик скинуть не обещаю - маман думает, что ты на меня плохо влияешь. Что же до уточнений, то могу свято уверить тебя, что многие пункты акции обсуждаемы - я как сухарик в бульоне разумного и творческого общества размякаю и становлюсь практически ручным, так что ты имей ввиду. В общем, ты, главное, приди, а об остальном мы договоримся, ок?

комплект в подарок

http://funkyimg.com/i/2HDK6.png
http://funkyimg.com/i/2HDK7.png

+3

7

придержан, моё солнце <3

ГРЕШНИК ИЩЕТ СЫНА БОЖЬЕГО
http://sh.uploads.ru/mrQqE.png
Haikyuu!! — Kageyama Tobio

Я без понятия, о чём думала твоя мать. Возможно, она почувствовала себя Девой Марией, или же у неё просто произошло непорочное зачатие, или же она немного съехала с катушек, но факт остаётся фактом — ты единственный сын в католической семье и тебя зовут Иисус. Тебе уже девятнадцать и у тебя есть паспорт, и в этом паспорте так и написано — «Джесус Одли». Но ты привык к простому Джес.

Ты учишься в выпускном классе, гоняешь на крутой тачке и работаешь барменом в клубе. Ты разбираешься в выпивке, хотя, если честно, я ещё ни разу не видел, чтобы ты пил. О, а дымишь ты достаточно — и то только самокрутки, и я не знаю, где ты берёшь табак и бумагу. Скорее всего, у кого-то на ферме.

По воскресеньям ты ходишь на службу в захолустную церковь вместе с родителями, хотя в последнее время увидеть тебя там можно всё реже и реже, а ещё часто выступаешь в роли волонтёра, потому что помощь людям — это, видимо, от твоего тёзки. Вообще, ты не шибко жалуешь религию. Да, ты веришь, что определённое нечто, обозванное Богом или кем другим, нас создало, но в Иисуса ты веришь только из собственного отражения. Однажды ты даже обмолвился об этом словечком на семейном ужине, и тогда мать прожужала тебе все уши, что до ночи ещё стоял в голове её назойливый голос. Тебе было пятнадцать или около того, и прошло уже несколько лет, и мать всё-таки отстала от тебя. Она видела и твои наряды, и твои временами подведённые тёмным глаза, и этот блядский чокер на твоей шее, пару раз застукала за курением — хотя после ты даже перестал это скрывать — и слышала поток брани, вылетающий из твоего рта, и у неё просто перестало хватать сил — до сих пор помню, как ты рассказал мне об этом. Как она кинула чашку в раковину, что та треснула и распалась на четыре неровные части, как нервно прижала ладони к лицу и зашептала обращения к Господу. А потом громко сказала, что с неё достаточно и что она больше не собирается трогать тебя — «твои мозги, твои грехи, Джесус, сам потом будешь расхлёбывать всю ту кашу, что сейчас завариваешь». Ты лишь развёл руками, достаточно громко, чтобы на кухне было слышно через шум телевизора, ответил «ага, спасибо за понимание» и переключил один скучный канал на другой.

Ты обожаешь реки, моря, океаны и плавать. Хоть пару разков за лето ты считаешь обязанностью съездить как минимум к какому-либо озеру поблизости, а лучше к большой реке, что ближе всего до этой глуши, по типу Огайо, Теннесси или Миссисипи. Ты мечтаешь поехать к озеру Эри в соседнем штате, а потом — ещё дальше, куда только возможно добраться на твоём пикапе. А ещё каждый раз зовёшь меня с собой. Однажды ты сказал, что будто наяву уже видишь, как мы вместе, двое крутых парней из какого-то сраного захолустья, о котором никто ни сном ни духом, разъезжаем по Америке на твоей дряхлой машине, которая точно поломается через десяток километров. Ты сказал, а я засмеялся и высунулся в окно — в груди странно защемило.

Если честно, я не знаю, почему такой крутой ты начал тусить с таким отбросом мной. Мы начали общаться в средней школе, когда нам было по тринадцать-четырнадцать лет в среднем арифметическом, и ты тогда ещё не натягивал солнцезащитные очки на переносицу и не припадал к сигарете, но уже тогда был крутым. Я видел тебя временами в коридорах школы или в столовой, замечал твой ворох вороньих волос и яркие синие глаза, взгляд которых до сих пор проникает в самую душу и видит насквозь.

Чем я тебя привлёк? Какой была твоя первоначальная цель? О чём ты думал, Джесус Одли, когда садился напротив меня в столовой за столик и приветливо растягивал губы в улыбке? Ох, ты бы знал, как моё сердце тогда сделало кульбит, а нога под столом зашлась неконтролируемой дрожью. Я тебе не рассказывал об этом. Конечно, ты бы и не сказал, что я ненормальный или больной — даже когда я рассказал тебе о своём расстройстве, ты даже не заикнулся о том, что мне бы в психушке лучше просидеть курс лечения, — но я сам бы чувствовал себя странным. До сих пор чувствую себя таким.

Но как бы то ни было, мы с тобой друзья. Ты говоришь «супер-бро», а я смеюсь и затягиваюсь с твоих рук, потому что не хочу подсесть и не хочу рано помирать от рака и всего прочего, но с тобой по-другому, наверное, и не сможет произойти. Ты ведь можешь подсадить кого угодно. На что угодно.

Знал бы ты, на что подсел я.

Ты нравишься мне.

Ты, грёбанный Иисус во плоти с нимбом над головой и рогами в волосах, нравишься мне в самом не дружеском смысле.

Я даже не знаю, как назвать это чувство.

Мне нравится и Морин. Моя одноклассница. Ну, ты видел её, она блондинка-красавица, играет на саксофоне и спит где попало. Она классная. Мне нравится проводить время с ней.

И с тобой.

Не могу понять, насколько отличаются эти «нравится» и отличаются ли они вообще.

А ещё у тебя есть чёрный-чёрный кот с зеленью и золотом в глазах, и зовут его Вайт.

Временам ты всё-таки такой придурок.

Дополнительно: образ у меня в голове относительно устойчив, в общих чертах, но здесь тоже есть место многим деталям, которые могут появиться, а могут и не появиться. Есть некоторые пункты от меня, которые мне нравятся, но могут быть необязательными. Например, любовь Джесуса к цитированию библии и прочих книг, которыми могут быть завалены полки в их доме; манера общения, похожая на флирт или проявление симпатии, что в большинстве случаев оным и не является; фишка с серьёзным лицом и ответом «да, слушаю», когда кто-то рядом говорит «господи иисусе»; владение магией и эта штука с превращением воды в вино, которую Джес умеет, и хождение по воде, которую ещё не умеет; и ещё многое. А ещё отношения с отцом мною тоже не продуманы. Тут полёт фантазии, как хочется. Только что совсем его не убирать, потому что сваливать работу и обязанность на плечи Джеса — неа.

В общем, заглядывай в гостевую, а там мы обязательно найдём способ связаться отдельно и обсудить всё, что можно и нельзя :3

я тоже умею заманивать графикой

у меня там ещё 5+ вариантов цветокоррекции красного, что прост на все случаи жизни
http://s3.uploads.ru/FkY7v.png http://s3.uploads.ru/FZUGe.png
http://sh.uploads.ru/TajFQ.gif

Отредактировано Tyler Miln (2018-07-01 08:32:21)

+5

8

ВИСКИ ИЩЕТ ЧАЙ
http://s3.uploads.ru/pd2qi.png

Самое спокойное создание в школе - наверняка в прошлой жизни ты была дзен-буддисткой или типа того, все шестнадцать лет не изменяешь принципу своего прошлого. Зовут тебя вообще-то Эрлесс Грей, но все зовут тебя Эрл Грей, весь десятый класс начал тебя так называть еще в начальной школе, а остальные подхватили. Очень подходит... всей тебе, да? В смысле, у тебя волосы очень Грей - и вся ты такая... Граф. Ты - потомственная ведьма, умеешь собирать травы и правильно их заваривать. Поэтому ты отлично завариваешь... чай. Ты знаешь о чае все. Как сделать его успокаивающим, как добавить нотки фруктов, как заставить цветы в нем распускаться, как сделать реактивнее кофе. Ты, Эрл, знаешь о чае абсолютно все. После школы ты подрабатываешь в Магазинчике магических принадлежностей, консультируешь о травках - и поверь, о травке ты знаешь все, Король Бомжей ценит твое тонкое чувство купажа в косяке, поэтому ты счастливо на него работаешь. Каждый вечер четверга мы валяемся с тобой у границы с лесом и покуриваем косячки, тупо посмеиваясь над дебильными шутками. Мы дружим с начальной школы, хотя я немного старше. Ты - один из моих редких далеких от спорта друзей, ты слишком аморфная и расслабленная для агрессии и беготни, но обеим командам, и нам, доблестным бейсболистам, и им, питекантропам на футбольном поле, завариваешь чаек после матча. Ты спокойно относишься КО ВСЕМУ. Вот вообще. По заднему двору пробежали окровавленные гномы, грозно тряся кулачками? Хах, забавно, бывает же, да? - и ты расслабленно улыбаешься. Вероятно, все дело в том, что твоя мать - черная вдова, похоронившая не одного мужа - ну, колдует она так у тебя. Ты смотришь на ее очередного хахаля, у которого она магией крадет жизнь - и попиваешь чай. Хах, забавно, бывает же, да? Иногда твое спокойствие немного заупокойное - но это, мисс Грей, просто очаровательно. Сколько ты мне назовешь оттенков чая?

Дополнительно: приходи, чаек пить будем.

+4

9

ФУТБОЛИСТЫ ИЩУТ 12-ГО ИГРОКА
https://d.radikal.ru/d30/1807/c3/61c4da44e4ef.jpg
Suzumiya Haruhi

Аманда. В детстве хотела быть футболисткой, тусовалась в секции флаг-футболистов, трижды прикидывалась парнем, чтобы играть с футболистами. Футболистка. Когда одноклассницы сидели на подоконнике, пили кофе и думали о нем, ты валила с ног воображаемого квотербека по схеме 4-3 игл на заднем дворе своей мамули.

О, я знаю, что ты мечтаешь играть в основном составе, и тебе не нравится, что мы с ребятами зажали для тебя даже костюм маскота. Вся проблема в том, что ты отбитая. И хватит обзывать нас сексистами, мы не из этих [просто у вас реально мозг другой].

Впрочем, тебе же до фени, да? Ты ведь даже не в курсе значения слов вроде «отвали» и «свали». Без шуток, ты имеешь какую-то извращенную способность донимать вопросами типа «ну возьми в команду?» дни, недели, месяцы, а то и годы.
В школе ходят легенды, что из-за этого наш главный тренер впервые в жизни ушел в запой. А помнишь, как ты внезапно выпрыгнула из-под стола, и я едва не помер, подавившись сэндвичем?.. Ну вот, опять ты ржешь, сколько раз повторять, что это было не смешно!

Дополнительно: будет классно, приходи. Крути-верти образом, как тебе хочется. Можешь даже быть тронутой феминисткой и любить девчуль из бейсбольной команды, ведь вы сестрюни и должны держаться вместе. Только хорошо разбирайся в футболе, кто-то же должен говорить мне, что я тупой, потому, что ввел пант на 4-м дауне, когда нужно было заносить дальше.

+1

10

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ИЩЕТ МЕНЕДЖЕРА
https://slinkfmdotcom.files.wordpress.com/2014/06/45454.jpg?w=584&amp;h=342
Chie Satonaka - Persona 4

Такого любителя футбола нужно ещё поискать и то, не сыщешь даже среди самих футболистов высшей лиги. Свой маньячный фанатизм переняла от бабушки, которая тренировала лучших игроков префектуры. Намётанный глаз и неутолимое желание стать тренером, но личного опыта было слишком мало, чтобы потягаться с действующим тренером. Наверное.
Является менеджером клуба с первого года обучения в старшой школе, так что за это время научилась держать целую свору бушующих парней под кулаком не стесняясь никаких методов наказания. Ей не чуждо зайти в мужской душ с ноги с криком: "Ну что, целочки мои, ножки бреем?", про нормы морали и какой-то девичьей грации можно даже не упоминать, ведь в клубе она сущий дьявол. Вот только это лишь одна сторона, которую видят лишь футболисты. Вик, вне клуба, весьма привлекательная девушка, умная до тошноты, чем пользуется без стеснения, особенно на контрольных тестах. Поставив себе цель, будет идти тараном, даже не предполагая обходные пути, ведь её стиль по жизни: всё или ничего, победа или смерть. И смерть грозит каждому отлынивающему и уж тем более, проигравшему. Для соперников Виктория ещё один повод пустить слюни на сексуальные формы и милое личико, на которое они ведутся ровно до того момента, как она откроет рот.

Дополнительно: нам нужен человек, который будет раздавать пиздюли за всё, что только придёт в голову, не давая расслабляться или терять форму. Человек, который будет читать морали о не соблюдении определённого рациона питания и распутной жизни. Ты наш тыл, мать, отец и кара небесная.
Имя можно своё, это просто пример. Приходи скорее, а то мы ленимся.

+2

11

ИЩУ СВОЮ ФАНАТКУ
https://i.imgur.com/o4rmeBQ.png
  Моя любовь не сладка Ведь я твоя фанатка     
   Быть с тобой повсюду Равнозначно чуду
   Это очень сложно (с)

Когда ты выдающийся футболист с чертовски привлекательной мордой лица и слегка завышенной самооценкой, у тебя всегда найдутся поклонницы, которые тайно вздыхают по тебе. Они не моют руки днями, коснувшись тебя и просто текут, стоит вам заговорить. Всегда считал это полным бредом, который выдумали режиссёры молодёжного кино, лишь бы завлечь побольше публики. Нет, такие отбитые люди существуют на самом деле и мешают остальным жить. И мне угораздило заиметь такую себе...
Знаете такой неуравновешенный тип личности, которые ахают при виде тебя и сживают со свету любое окружение? Так вот эта мадам как раз из этой категории людей. На втором году обучения я встрял в драгу с гопниками возле своего дома, они мне давно глаза мозолили, а там была последняя капля. В тот день я случайно спас девчонку, забитый мышонок, дольше ничего не запомнилось. Так вот этот мышонок караулил меня у дома каждый день, хотя и не подходила ближе 30 метров. В школе я тоже постоянно видел её краем глаза, где бы не находился. Я не знал даже её имени до тех пор, пока моя мать не вышла замуж, а у меня со сводной сестрой не началась Санта Барбара в стиле
сериала "Декстер". А недавно, чтобы вывести сестрицу на ревность, я поймал этого самого мышонка и на глазах Евы поцеловал. Кто же знал, что она мутирует. Не сестра. Ева сильно психанула из-за чего мышонок попал в больницу. С тех пор начался треш.

Дополнительно: Мне нужен псих. Грёбанный, шизанутый и повёрнутый псих, который испоганит нашу с Евой жизнь. Вообще я бы хотел видеть персонажа с биполяркой, и эта "влюблённость" была очередным помешательством. В отсутствии Яна это совершенно нормальная девушка, по которой и не скажешь, что крыша съехала.

Отредактировано Kasian Lewandowski (2018-07-11 16:13:34)

0

12

СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК ИЩЕТ ЦВЕТОЧНУЮ ДИВУ
http://sd.uploads.ru/t/7bCek.png

акция на конкурс

http://sd.uploads.ru/IKJy3.png

Тебя зовут Мика Кикути, и твой отец имеет японские корни и фамилию. Тебе всего пятнадцать, хотя выглядишь ты ещё на годок-два младше, да и ведёшь себя временами совсем как ребёнок, которому очень хочется просто позалипать в незаметно для человеческого глаза моргающий экран, а не работать и убираться в комнате.

Твоя семья владеет цветочным магазином, товар для которого сама же и выращивает, и цветы — это твоя родственная душа и самая подходящая вторая половинка. Ради них ты даже не прочь испачкать руки, а там и лицо, и волосы, и одежду в грязи. Стирать это потом мать заставляет тебя же, конечно, но и это ты всё-таки делаешь — твоя любовь сильна, оказывается, аж настолько.

Совсем рядом с вами одиноко живёт себе мать матери, твоя бабуля, и вся её любовь отходит домашнему скоту и тебе, лучшей внучке на свете. Ваше общее дело — курицы, и, наверное, эта твоя любовь сильна настолько же, как и к цветам. Ну, может, совсем немного меньше. Тебе нравится кормить их, следить за ними, особенно за ещё совсем малютками-цыплятами. У тебя есть даже одна любимица, которой ты дала имя — Такара — и едва ли не таскаешь её везде — она даже приручена, и совсем теперь не хуже кота или пса. Приготовленную курятину ты тоже любишь, проблем с убийством живности у тебя не наблюдается, но вот своё сокровище Такару ты точно не дашь для супа или аппетитной подливы.

Училась ты всегда средне, вытягивая общую картину с помощью биологии, физической культуры и литературы. В старшей школе, в которую ты только вступила, ничего не изменилось — чужие организмы всё ещё невероятно понятны, физические нагрузки всё так же невероятно приятны, а чужие текста до сих пор невероятно увлекательны.

Сразу же после цветов большую часть вашего дома занимают книги, и даже не пособия для начинающих цветоводов, а художественная литература. Только что часть из неё — а это где-то четверть точно — это мемуары твоего прадеда по какой-то там папиной линии. Конечно же, всё написано на японском, и ты ведь знаешь, что я абсолютно не разбираюсь в этом языке, не то что в каких-то там его тонкостях, так что это просто слишком странные чёрточки, палочки и закарлючки, значение которых ты знаешь почти наравне с английским. Спасибо, отец?..

Где-то в шкафу у тебя валяются роликовые коньки с отвалившимся колёсиком, рядышком пылится старая роликовая доска с полностью стёртым рисунком, где-то на верхней полке клубком свёрнуты скакалки, за висящими куртками и кофтами у стены стоят пару обручей, а под кроватью лежат баскетбольный и волейбольный мячи. Бита, ракетки и других форм мячи у тебя тоже где-то точно должны быть, по-другому никак, но их я не видел, а ты не сознаёшься. Но я уверен, что где-то они точно валяются старьём — родители не скупились на спортивное снаряжения, дабы ты «спортом занималась, форму держала и красавицей становилась».

Познакомились мы совсем недавно, на твоём последнем году в средней школе, и, что даже смешно, в том самом семейном цветочном магазине. Я покупал цветы сестре в подарок, а ты юлой крутилась по всему помещению — от одного букета к другому, туда и сюда, что у меня голова почти закружилась. Но поболтали мы хорошо — ты даже не обратилась ко мне в женском роде и ничего не сказала про ту полупрозрачную кофту малинового отлива. А ещё ты вечно щебетала птицей и закидывала меня всякими фактами о том или ином растении, что ты брала в руки. Не то чтобы я хоть половину из всего запомнил, но это правда было довольно увлекательно.

Подружились мы достаточно быстро, и когда я оглядываюсь назад, то даже и не могу вспомнить, в какой момент наши отношения из «полных незнакомцев» переросли в «брат и сестра, плевать, что не по крови». Ты мне как младшая сестра, которая вечно таскается с телефоном и выкладывает кучу фотографий в инстаграм с очень тщательно подобранными фильтрами, большая часть из которых — это, конечно, цветы, а после твои тонкие запястья, собаки из чужих дворов и, на удивление, мои рисунки-каракули, которые тебе нравятся больше, чем мне. Я же для тебя как заботливый старший брат, который говорит, что три банки колы за фильм — это всё-таки чересчур, и всегда готов размять свои кости и мышцы в очередной партии по баскетболу у вас на заднем дворе.

Дополнительно: заглядывай в гостевую и зови меня — найдём пути связи, и там уже сможем обсудить и все детали образа, и внешность, и всё прочее, что можно и нельзя :3

Отредактировано Tyler Miln (2018-07-12 20:01:18)

+2

Вы здесь » {un}happy years » дорогие, возлюбленные » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно